Простое, но очень вкусное блюдо #блюдоизкурицы #горячееблюдо #курицавтесте
Ингредиенты: куриные окорока, слоёного теста, Ферментного сыра, моцареллы, Консервированные каперсы , Соль, смесь перцев, копченая паприка, порошок из сушёного чеснок, Яйцо, Черный сезам для посыпки, Гарнир, Цукини, Луковица, Помидоры черри, Отварной картофель
Способ приготовления:
Отварить в подсоленной воде куриные окороки.
Отваренные окороки обтереть специями.
Сыры натереть и смешать с каперсами.
Лист теста немного раскатать и сделать с каждого угла поперечные надрезы.
На дно выложить немного смеси сыров и косточкой вверх поставить куриный окорок, обернуть тестом как бутон. Косточку обернуть фольгой.
Смазать тесто взбитым яйцом и посыпать черным кунжутом.
Гарнир: цукини, лук и картофель нарезать крупно. Обжарить на гриле или на сковороде гриль на большом огне, добавить помидоры и посолить по вкусу.