Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мандариновое мясо-французски 🍊

#рождество

Ингредиенты: Свиная шейка, помидора, мандарина без косточек, Майонез, Соль, перец по вкусу, Твёрдый сыр

Способ приготовления:

Мясо нарезать стейками по 1,5 см толщиной, отбить, посолить-поперчить с двух сторон и убрать в холодильник на ночь мариноваться. Затем выложить на противень, смазать майонезом и положить кружочки помидоров и дольки мандарина. Влить полстакана воды, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 1ч 20 минут (ориентируйтесь по своей).

Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать готовое мясо и поставить в духовку на 10 минут. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝🍊🥩