Я отношусь , возможно, к тем редким людям, которые очень пристрастно относятся к такому народному блюду как холодец. Наверное это , как и многое другое , идет из детства. Я редко ем его и в гостях. Для меня холодец по виду должен быть по виду таким: бульон прозрачным как слеза, без слоя жира наверху и чтоб мясо было нарезано или разорвано так, чтоб там было видно, что внутри только мясо. Ну и сам длительный процесс варки и разборка утомляют, мало не сваришь, много - есть надоест. Поэтому я перешла на более легкое для меня - заливное. Быстро, не заморочно и просто красиво! что, поверьте, далеко немаловажно! Покупаю хорошую желтую курицу и варю крепкий бульон, процеживаю и .. #ольгригрецепт #меню #немецкаякухня #закуски #новыйгод #новогоднийстол #праздники #вторыеблюда #заливное #курица #рождество Ингредиенты: Филе куриной грудки, Куриный бульон, белое вино, желатинa, мандаринов или ананасов, белый хлеб Способ приготовления: Для курицы в заливном сначала готовьте филе куриной грудки в бу
Куриное заливное с ананасами или мандаринами. Hähnchen in Aspik
4 января 20224 янв 2022
24
1 мин