Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рёбрышки тушеные

Сочные рёбрышки, соус бомбический! #мультиварка

Ингредиенты: рёбрышки свиные, кетчуп чесночный, соль, перец, вода, соус "тёщин язык"

Способ приготовления:

Нарежьте рёбрышки, замаринуйте их с солью, перцем и кетчупом на полчаса. Обжарьте рёбрышки на программе "жарка", под крышкой с двух сторон.

Когда обжарите рёбрышки, добавьте воду, чтоб прикрывала мясо, соус, зелень. Включите программу "тушение".

Через час рёбрышки готовы. Я в рёбрышки нарезала варёную картошку (2 шт.) и всё вместе прогрела на программе "мультиповар" 20 минут. Получилось вкусное блюдо...

Еда
6,93 млн интересуются