Нам понадобится: Творог 80 гр., Тыква 150 гр.,Мука кокосовая 15 гр., Мука пшеничная 30 гр.,Изюм 12 гр., Яйцо 1 шт,
Сахарозаменитель 0,5 ч.л.,
Разрыхлитель 0,5 ч.л., Ванилин 0,5 ч.л.
Способ приготовления:
Взбейте венчиком яйцо, добавьте сахарозаменитель и ванилин по вкусу.
В отдельной посуде перемешайте оставшиеся сухие ингредиенты.
Смешайте жидкие и сухие ингредиенты между собой.
Тыкву, творог измельчить в блендере и изюм добавить в полученную смесь.
Тщательно перемешайте.
Чуть-чуть смажьте сковородку маслом и подогрейте на среднем огне.
Потом положите на нее будущие оладьи. и поставьте слабый огонь.
Жарьте оладушки с закрытой крышкой, так они будут выше и пропекутся лучше.
Жарить нужно пока оладьи не станут немного золотистыми с каждой стороны (примерно 3-5 минуты на каждую сторону.)
Приятного аппетита!)