Ингредиенты: Картофель, Кипяток для соуса, Грибы, Лук и чеснок, Морковь, Сметана, Сыр, Соль, перец
Способ приготовления:
Все ингредиенты нарезаю кубиком и обжариваю.
В глиняную посуду смазанную маслом укладываю картофель.
Дальше обжаренные грибы и пассеровку.
Заливаю сметанным соусом.
Ставлю в духовке на 180 до готовности под крышкой. За 5 минут посыпаю тёртым сыром можно и зелени добавить.
Соус: муку на сковородке подогреть, добавить сметану и кипяток, довести до кипения и помешивая добавить сыр, посолить, поперчить.
По окончании готовки можно добавить зелени и острого перчика он чуть острее чили.
Открыть крышки и пока не зарумянится сыр, можно включить гриль для корочки. Приятного аппетита.