Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Готовлю вкуснейший пирог который обожают все Американцы: готовится быстро и без хлопот. Всем советую этот рецепт

Оглавление

С самого своего детства я мечтала путишествовать, увидеть как люди живут в других странах. Конечно же я очень хотела попробовать блюда которые они готовят. Я рада, что мне удалось посетить несколько стран и повстречать людей которые поделились со мной рецептами. К сожалению в Америке мне еще не удалось побывать, но сотрудник мне рассказал о прекрасном пироге с морковью. Сегодня делюсь с Вами рецептом который обожают все американцы. Этот пирог получается очень нежным, ароматным и вкусным. Советую Вам сегодня его приготовить!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

4 яйца разбиваем в глубокую миску. Всыпаем 200 г сахара, можно меньше. Добавляем чайную ложку ванильного сахара.

-2

Всыпаем 300 г просеяной пшеничной муки. Перемешиваем однородности.

-3

Вливаем 100 мл растительного масла и перемешиваем.

-4

Одну столовую ложку соды гасим уксусом. Перемешиваем.

-5

4 средних моркови натираем на мелкой терке. Добавляем морковь в тесто.

-6

50 г изюма добавляем в тесто следом за морковью.

-7

50 г чернослива измельчаем и добавляем в тесто.

-8

Перемешиваем до однородности.

-9

Переливаем тесто в форму.

-10

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем до готовности.

-11

В глубокую миску всыпаем 250 г сметаны. Добавляем 100 г сахара. Перемешиваем до однородности.

-12

Сверху поливаем пирог сметанным кремом.

-13

Посыпаем сверху миндальными лепестками.

-14

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты

  • Мука - 300 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Растительное масло - 100 г
  • Сахар - 200 г
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Морковь - 4 шт.
  • Чернослив - 50 г
  • Изюм - 50 г
  • Сметана - 250 г
  • Сахар - 100г
  • Сода - 1 ст. л.
  • Уксус