С самого своего детства я мечтала путишествовать, увидеть как люди живут в других странах. Конечно же я очень хотела попробовать блюда которые они готовят. Я рада, что мне удалось посетить несколько стран и повстречать людей которые поделились со мной рецептами. К сожалению в Америке мне еще не удалось побывать, но сотрудник мне рассказал о прекрасном пироге с морковью. Сегодня делюсь с Вами рецептом который обожают все американцы. Этот пирог получается очень нежным, ароматным и вкусным. Советую Вам сегодня его приготовить!
👨🍳 Давайте уже готовить!
Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.
4 яйца разбиваем в глубокую миску. Всыпаем 200 г сахара, можно меньше. Добавляем чайную ложку ванильного сахара.
Всыпаем 300 г просеяной пшеничной муки. Перемешиваем однородности.
Вливаем 100 мл растительного масла и перемешиваем.
Одну столовую ложку соды гасим уксусом. Перемешиваем.
4 средних моркови натираем на мелкой терке. Добавляем морковь в тесто.
50 г изюма добавляем в тесто следом за морковью.
50 г чернослива измельчаем и добавляем в тесто.
Перемешиваем до однородности.
Переливаем тесто в форму.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем до готовности.
В глубокую миску всыпаем 250 г сметаны. Добавляем 100 г сахара. Перемешиваем до однородности.
Сверху поливаем пирог сметанным кремом.
Посыпаем сверху миндальными лепестками.
Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!
Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты
- Мука - 300 г
- Яйца - 4 шт.
- Растительное масло - 100 г
- Сахар - 200 г
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Морковь - 4 шт.
- Чернослив - 50 г
- Изюм - 50 г
- Сметана - 250 г
- Сахар - 100г
- Сода - 1 ст. л.
- Уксус