Вкусно готовить не сложно😉.
Ингредиенты: свинины, майонеза, смеси молотых перцев, картофеля, морковь, чесночных стрелок, Для соуса:, томатной пасты, майонеза, соли с травами, смеси молотых перцев, воды, Подать с маринованными сливами
Способ приготовления:
Мякоть свинины нарезать маленькими кусочками, замариновать на час в майонезе с перцем. Затем слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Пока обжаривается мясо, приготовить соус: смешать пасту, майонез, соль, специи, воду.
В чашу мультиварки выложить чесночные стрелки, крупно нарезанные картофель, морковь и чеснок, мясо и залить соусом.
Перемешать. Готовить на программе "Экспресс" или "Тушение".
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!