Вкусный творожный десерт с сухофруктами. Уникальный рецепт. Рецепт творожного десерта для всех, на каждый день.
Рецепт творожного десерта прост, но добавление сухофруктов и орехов делает его невероятно вкусным.
20 г желатина залить 70 грамм воды. Оставить набухать.
К 350 грамм творога, добавить 100 г сметаны, 2 столовые ложки мёда.
Взбить блендером до однородной массы.
Обжарить 50 грамм фундука, 100 грамм грецкого ореха.
Мелко нарезать курагу.
Растопите набухший желатин в микроволновой печи в течение 30 секунд и вылейте его в творог. Добавьте ванилин. Всё хорошо перемешайте.
Высыпать сухофрукты и орехи. Перемешать.
Отрежьте горлышко пластиковой бутылки объемом 1 л.
Перелить творожную смесь с орехами и сухофруктами в бутылку.
Отправить в холодильник на 8 часов или на ночь.
Разрежьте бутылку и получите красивый и вкусный десерт.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог (у меня 5 %) - 350 г
Сметана (у меня 15%) - 100 г
Желатин быстро растворимый - 20 гр+70 грамм холодной воды
Мед – 2 столовые ложки (по желанию)
Ванилин 1-2 г
Фундук жареный - 50 г
Грецкий орех жареный - 100 г
Кешью – 50 г
Фисташки - 100 г (с косточкой) (в очищенном виде 40 г)
Курага- 100 г
Изюм – 100 г
Ванилин – 1 – 2 г