Готовлю с куриным фаршем, фарш можно заменить на куриное филе.
Ингредиенты: шампиньоны, куриный фарш, лук, сметаны, сыр, Укроп, Соль, перец
Способ приготовления:
Грибы нарезать кубиками среднего размера. Лук нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
В сковороду выложить грибы, обжарить до выпаривания жидкости. Добавить лук и куриный фарш, тушить минут 10.
В форму выложить обжаренные фарш, грибы, лук, добавить сметану, соль, перец, перемешать. Плотно засыпать сыром и укропом.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180* до появления золотистой корочки.
Жюльен готов. Приятного аппетита 😋