Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Жюльен с курицей и грибами

Готовлю с куриным фаршем, фарш можно заменить на куриное филе.

Ингредиенты: шампиньоны, куриный фарш, лук, сметаны, сыр, Укроп, Соль, перец

Способ приготовления:

Грибы нарезать кубиками среднего размера. Лук нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.

В сковороду выложить грибы, обжарить до выпаривания жидкости. Добавить лук и куриный фарш, тушить минут 10.

В форму выложить обжаренные фарш, грибы, лук, добавить сметану, соль, перец, перемешать. Плотно засыпать сыром и укропом.

Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180* до появления золотистой корочки.

Жюльен готов. Приятного аппетита 😋

Еда
6,93 млн интересуются