Очень простая и быстрая в приготовлении паста из лосося - хороший способ заменить надоевшие бутерброды. Прекрасно сочетается с солеными огурцами :)
Ингредиенты:
- около 120 г лосося горячего копчения
- 5 столовых ложек сливочного сыра
- 1/4 красного лука
- пучок чеснока
- перец
Способ приготовления:
- Лук и чеснок мелко нарезать.
- Лосось нарезать небольшими кусочками.
- Смешать ингредиенты и приправить перцем по вкусу.
Пищевая ценность порции пасты (1/2):
- Энергетическая ценность: 168 ккал
- Белки: 18 г
- Жиры: 9 г
- Углеводы: 3 г
- Пищевые волокна: 0,5 г
Паста из копченого лосося - хороший источник :
- Минералы: магний, цинк;
- Витамины: A, D, E, B1, B6, B12, PP.