На каждый новый год готовлю эти замечательные рулеты. Всегда первые уходят со стола и нравятся деткам.
Ингредиенты: куриных грудок, шампиньонов (можно мороженных), луковица, яйцо, укропа, слоёного бездрожжевого теста, майонеза, соль, перец, раст. масло
Способ приготовления:
Куриные грудки разрежьте на плоские пластины. Каждую отбейте, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Грибы и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, посолите, добавьте измельченный укроп.
На каждую куриную отбивную положите по 1,5 ст. л грибов, заверните в рулет.
Тесто тонко раскатайте и нарежьте тонкими длинными полосками.
Оберните куриные рулеты тестом и выложите на противень, смазанный раст маслом.
Все рулеты покройте взбитым яйцом и запекайте до румяного цвета.