Куриные рулеты с грибами в тесте

На каждый новый год готовлю эти замечательные рулеты. Всегда первые уходят со стола и нравятся деткам.

На каждый новый год готовлю эти замечательные рулеты. Всегда первые уходят со стола и нравятся деткам.

Ингредиенты: куриных грудок, шампиньонов (можно мороженных), луковица, яйцо, укропа, слоёного бездрожжевого теста, майонеза, соль, перец, раст. масло

Способ приготовления:

Куриные грудки разрежьте на плоские пластины. Каждую отбейте, посолите, поперчите и смажьте майонезом.

Грибы и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, посолите, добавьте измельченный укроп.

На каждую куриную отбивную положите по 1,5 ст. л грибов, заверните в рулет.

Тесто тонко раскатайте и нарежьте тонкими длинными полосками.

Оберните куриные рулеты тестом и выложите на противень, смазанный раст маслом.

Все рулеты покройте взбитым яйцом и запекайте до румяного цвета.