Найти в Дзене
Всё обо всём

Суп "Хабаху" из говядины с овощами

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • Говядина  — 400 г:
  • Лук  — 2 шт.;
  • Морковь  — 1 шт.;
  • Тыква  — 250 г;
  •  Картофель  — 4 шт.;
  • Горошек зеленый  — 0,5 бан.;
  • Кукуруза  — 0,5 бан.;
  • Чеснок  — 3 зуб.;
  • Зира  — 1 ч.л.;
  • Кориандр  — 1/2 ч.л.;
  • Паприка молотая  — 1 ст.л.;
  • Перец чили по вкусу;
  • Лавровый лист  — 2 лис.;
  • Масло растительное  — 2 ст.л.

Говядина сварить, добавив 1 головку лука и морковь. Готовое мясо нарезать средними кубиками, а бульон процедите. Лук нарезать кубиками, чеснок можно подавить в чеснокодавке.

Зиру обжарьте в кастрюле, добавьте к ней нарезанный лук и чеснок, и жарьте до золотистого цвета. После добавьте мясо и кубики моркови, которую вы сварили. Не забывайте помешивать в течении 3-4 минут.

Потом добавьте картофель и тыкву, предварительно нарезав их кубиками вдвое крупнее моркови. все это посыпьте паприкой и обжаривайте до окрашивания в красный цвет. залейте горячим бульоном, чтобы он покрыл содержимое кастрюли на 2 см. Тушите на небольшом огне почти до готовности картофеля.

Кукурузу и горошек добавляйте в суп за 5 минут до готовности. После закипания добавьте кориандр, немного свежего чили и лавровый лист. Посолите суп по вкусу, вновь доведите до кипения и отключите. Дайте настояться под крышкой 10-15 минут.

Подавайте суп необходимо в керамической посуде, так он будет дольше оставался горячим. Всем приятного аппетита!

НЕ ЗАБЕДЬТЕ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ!

Еда
6,93 млн интересуются