НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- Говядина — 400 г:
- Лук — 2 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Тыква — 250 г;
- Картофель — 4 шт.;
- Горошек зеленый — 0,5 бан.;
- Кукуруза — 0,5 бан.;
- Чеснок — 3 зуб.;
- Зира — 1 ч.л.;
- Кориандр — 1/2 ч.л.;
- Паприка молотая — 1 ст.л.;
- Перец чили по вкусу;
- Лавровый лист — 2 лис.;
- Масло растительное — 2 ст.л.
Говядина сварить, добавив 1 головку лука и морковь. Готовое мясо нарезать средними кубиками, а бульон процедите. Лук нарезать кубиками, чеснок можно подавить в чеснокодавке.
Зиру обжарьте в кастрюле, добавьте к ней нарезанный лук и чеснок, и жарьте до золотистого цвета. После добавьте мясо и кубики моркови, которую вы сварили. Не забывайте помешивать в течении 3-4 минут.
Потом добавьте картофель и тыкву, предварительно нарезав их кубиками вдвое крупнее моркови. все это посыпьте паприкой и обжаривайте до окрашивания в красный цвет. залейте горячим бульоном, чтобы он покрыл содержимое кастрюли на 2 см. Тушите на небольшом огне почти до готовности картофеля.
Кукурузу и горошек добавляйте в суп за 5 минут до готовности. После закипания добавьте кориандр, немного свежего чили и лавровый лист. Посолите суп по вкусу, вновь доведите до кипения и отключите. Дайте настояться под крышкой 10-15 минут.
Подавайте суп необходимо в керамической посуде, так он будет дольше оставался горячим. Всем приятного аппетита!
НЕ ЗАБЕДЬТЕ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ!