Нихао, родные! Заранее извиняюсь за данный материал, но наболело жутко. В качестве извинения, вот вам хорошая картинка.
Есть такая четкая тенденция (ну, по моим наблюдениям). Радение за высокую культурность, духовность и вот это все - примерно обратно пропорциональны уровню начитанности и образованности. Почему-то у действительно начитанных людей, в ежедневном обиходе у которых Монтень, Паскаль и прочий Рабле, а в плейлисте Сальери, Сен-санс и другие джазмены - никаких размышлений про "бездуховность и тупость" молодежи не возникает. Зато у тех, кто по рассказам соседа Рабиновича в курсе, что Моцарт - великий композитор, а Толстой - "Му-му" написал, прям душа болит, что не могу. Дорогие мои... Культурность - это широта мысли. И живое участие. Поверьте, не любить Моргенштерна - ничуть не более духовно, чем любить. К слову, автор поддался волне хейта, послушал и ответственно заявляет - ничего особо страшного там нет. Такая крепенькая тройка для подростков. Автор, правда лучше пойдет Джимми Пейджа послушает, но это опять-же, вкусовщина.
И да. Не забывайте, что все мы очень смешные. "Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" (с) Великий, без шуток Григорий Горин. Думаю, цитату опознали. Так вот... Улыбайтесь господа!
P.S. Данный материал - лишь результат перегрева пятой точки у автора от реакции на совершенно шуточный материал на другом канале и абсолютно никакого отношения к читателям КВиМа не имеет. Люблю вас, дорогие. Но наболело, да!