Очень вкусный, нежный шоколадный корж. Готовится очень просто. Получается большой. С ним прекрасно сочетается крем чиз. Взбитые сливки. Любая фруктовая прослойка или карамель плюс орехи. Можно просто полить шоколадом и уже получится настоящая вкуснятина. Прекрасно режется. Чем дольше лежит в плёнке тем вкуснее становится.
Ингредиенты: Сахара, Муки, Сода, Разрыхлитель, Какао-порошок, Соль, Яйца , Масло сливочное 60 грамм комнатной температуры, Молоко, Уксус 6%, Масло подсолнечное
Способ приготовления:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить все остальные, последними добавить молоко и уксус.
Выложить в форму. Выпекать при 150 градусах 40-50 минут. Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и дать постоять хотя бы 2 часа, а лучше ночь.