Это самый распространённый и любимый салат нашей семьи.
Итак, что нам нужно:
- сельдь чищенная 1шт;
- лук 1шт;
- яйцо 3шт;
- морковь 1шт;
- картофель 2шт;
- свёкла 2шт.
Итак, приступим.
Все ингредиенты овощные варим до готовности. Так-же отвариваем яйца. Сельдь чистим от "шкуры", вынимаем кости.
Нижним слоем выкладываем тёртый на тёрке картофель. Сверху кладём порезаную на кубики сельдь. Смазываем майонезом.
Следующий слой - тертая морковь, поверх моркови - яйца на тёрке. Смазываем майонезом.
И финальный слой - тертая свёкла.
Смазываем майонезом.
Вуаля! Вкусная "Сельдь под шубой" готова.
Приятного аппетита!