Когда вы делаете образцы, когда выставляете работы?
Ответ простой: Чем раньше, тем лучше🕐
Хотя и у меня тоже не всегда получалось идеально
Конечно, подготовку надо начинать заранее, например, ученики нашей школы уже завтра начинают обучение на весеннем курсе🌺
Почему важно начать подготовку заранее:
✔️Безусловно, многие заказывают непосредственно перед праздниками, но к этому времени у мастера должен быть сформирован ассортимент.
✔️Корпоративные заказчики обращаются заранее, крупные заказы также можно брать заблаговременно.
✔️К праздникам можно успеть не только подготовить ассортимент, но и сделать пряники заранее, для тех кто купит из наличия в последний момент.
✔️Важно начать публиковать фото пряников к мужскому и женскому праздникам заранее, чтобы познакомить заказчиков с ассортиментом. Можно сделать небольшие скидки в рамках раннего предзаказа, чтобы заказы были заранее.
✔️Готовить надо сразу пряники на 23 февраля и на 8 марта, потому что между праздниками очень маленький промежуток, вы не успеете подготовить достаточный ассортимент, если начнëте готовиться к женскому дню после 23 февраля.
О сохранении высокого спроса после новогодних праздников мы поговорим с вами на вебинаре, который пройдёт 4 января в рамках Рождественских пряничных встреч!
Зарегистрироваться на Рождественские встречи можно по ссылке
https://verachernevich.lk.gingerbread-school.ru/
Участие бесплатное!
А вы когда обычно возвращаетесь к работе после новогодних праздников?
#пряники #рецепт пряников #продажа пряников #как продавать пряники #как готовить пряники #имбирные пряники #праздничные пряники #пряничная школа #обучение пряникам #вера черневич