Найти тему
Вера Черневич

🤔Когда пряничному мастеру начинать подготовку к 23 февраля и 8 марта?

Когда вы делаете образцы, когда выставляете работы?

Ответ простой: Чем раньше, тем лучше🕐

Хотя и у меня тоже не всегда получалось идеально

Конечно, подготовку надо начинать заранее, например, ученики нашей школы уже завтра начинают обучение на весеннем курсе🌺

Почему важно начать подготовку заранее:

✔️Безусловно, многие заказывают непосредственно перед праздниками, но к этому времени у мастера должен быть сформирован ассортимент.

✔️Корпоративные заказчики обращаются заранее, крупные заказы также можно брать заблаговременно.

✔️К праздникам можно успеть не только подготовить ассортимент, но и сделать пряники заранее, для тех кто купит из наличия в последний момент.

✔️Важно начать публиковать фото пряников к мужскому и женскому праздникам заранее, чтобы познакомить заказчиков с ассортиментом. Можно сделать небольшие скидки в рамках раннего предзаказа, чтобы заказы были заранее.

✔️Готовить надо сразу пряники на 23 февраля и на 8 марта, потому что между праздниками очень маленький промежуток, вы не успеете подготовить достаточный ассортимент, если начнëте готовиться к женскому дню после 23 февраля.

О сохранении высокого спроса после новогодних праздников мы поговорим с вами на вебинаре, который пройдёт 4 января в рамках Рождественских пряничных встреч!

Зарегистрироваться на Рождественские встречи можно по ссылке

https://verachernevich.lk.gingerbread-school.ru/

Участие бесплатное!

А вы когда обычно возвращаетесь к работе после новогодних праздников?

#пряники #рецепт пряников #продажа пряников #как продавать пряники #как готовить пряники #имбирные пряники #праздничные пряники #пряничная школа #обучение пряникам #вера черневич