Вчера я вдруг обнаружил, что молоко из пакета, оставленного на ночь на кухне, прокисло. Пакет был начатым, а холодильник на кухне временно отсутствует, так как сгорел перед самым Новым годом. Новый пока не купили, выбираем в интернете. Короче говоря, при попытке налить молока в стакан я увидел, что оно прокисло. Что с ним делать? Выбросить? Нет, кислое молоко никогда нельзя выбрасывать. С ним столько всего можно наготовить! Но что конкретно в данной ситуации? Да вот хотя бы эти самые панкейки, американские оладьи. Пышные панкейки на молоке получаются очень вкусными, но и панкейки на кислом молоке должны быть отличными. Решено. Готовим пышные панкейки на кислом молоке. Панкейки готовятся по простому рецепту, что является несомненным достоинством. Поэтому они становятся все более популярными в домашней еде, особенно для завтраков. Минимум времени и завтрак готов. Это отличный рецепт даже для тех, кто сидит на диете и боится всего мучного. Рецепт панкеек на кислом молоке. Ингредиенты: 1 я
Панкейки на кислом молоке, простой рецепт вкусных американских оладьев. Пошагово с фото
3 января 20223 янв 2022
218
2 мин