Найти в Дзене
Всё обо всём

Тушенная говядина "Аргентина" по-русски

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • Говядина - 250 г;
  • Лук - 700 г;
  • Чеснок - 1 гол.;
  • Масло оливковое 25-30 г;
  • Морковь - 1 шт.;
  • Перец сладкий - 1 шт.;
  • Перец красный и черный молотый - 0,3 г;
  • Цедра лимона или лимонный сок;
  • Сахар - 5 г;
  • Соль по вкусу;
  • Зелень

Говядину сварить и нарезать кубиками. Лук и чеснок рубят и все это обжаривают на оливковом масле на медленном огне. После добавляют мясо и продолжают обжаривать.

Затем необходимо добавить воду так, чтобы она покрыла мясо. Как только все закипит не забудьте посолить, добавить черный и красный молотый перец, и продолжать тушить на медленном огне.

Как только поймете, что уже почти готово, буквально за 10 минут нарежьте сладкий перец ломтиками и морковь кубиками и забросьте все к мясу. Также не забудьте добавить туда цедру лимона либо лимонный сок, и немного сахара.

Это блюдо необходимо подавать вместе с гарниром из варенного риса или картофельного пюре. Всем приятного аппетита!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ!

Еда
6,93 млн интересуются