ИНГРИДИЕНТЫ:
- Говядина - 250 г;
- Лук - 700 г;
- Чеснок - 1 гол.;
- Масло оливковое 25-30 г;
- Морковь - 1 шт.;
- Перец сладкий - 1 шт.;
- Перец красный и черный молотый - 0,3 г;
- Цедра лимона или лимонный сок;
- Сахар - 5 г;
- Соль по вкусу;
- Зелень
Говядину сварить и нарезать кубиками. Лук и чеснок рубят и все это обжаривают на оливковом масле на медленном огне. После добавляют мясо и продолжают обжаривать.
Затем необходимо добавить воду так, чтобы она покрыла мясо. Как только все закипит не забудьте посолить, добавить черный и красный молотый перец, и продолжать тушить на медленном огне.
Как только поймете, что уже почти готово, буквально за 10 минут нарежьте сладкий перец ломтиками и морковь кубиками и забросьте все к мясу. Также не забудьте добавить туда цедру лимона либо лимонный сок, и немного сахара.
Это блюдо необходимо подавать вместе с гарниром из варенного риса или картофельного пюре. Всем приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ!