Если прошлой ночью Вы переборщили с алкоголем, на помощь придет старое, верное средство - куриный бульон.
Ингредиенты:
- 1 целая курица (или отдельные части по Вашему выбору и наличию в холодильнике).
- Морковь 1-2 шт.
- Лук репчатый 1-2 головки.
- Сельдерей 2-3 стебля.
- Лавровый лист.
- Соль, перец.
Приготовление:
- Курицу (или ее части) моем, укладываем в кастрюлю, заливаем водой.
- Доводим до кипения, кипятим 10 минут, снимаем образовавшуюся пену.
- Добавляем произвольно порезанные овощи, соль и перец, убавляем огонь и варим до готовности - около 50 минут.
- Достаем курицу и овощи, бульон процеживаем и употребляем.
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк, что бы не пропустить новые статьи о продуктах с хорошим составом, здоровом питании и тренировках.