Найти тему

Куриный бульон как антипохмельное средство.

https://i.pinimg.com/736x/98/f9/30/98f9304d5e7fbbc6ef38918324099901.jpg
https://i.pinimg.com/736x/98/f9/30/98f9304d5e7fbbc6ef38918324099901.jpg

Если прошлой ночью Вы переборщили с алкоголем, на помощь придет старое, верное средство - куриный бульон.

Ингредиенты:

  • 1 целая курица (или отдельные части по Вашему выбору и наличию в холодильнике).
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук репчатый 1-2 головки.
  • Сельдерей 2-3 стебля.
  • Лавровый лист.
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Курицу (или ее части) моем, укладываем в кастрюлю, заливаем водой.
  2. Доводим до кипения, кипятим 10 минут, снимаем образовавшуюся пену.
  3. Добавляем произвольно порезанные овощи, соль и перец, убавляем огонь и варим до готовности - около 50 минут.
  4. Достаем курицу и овощи, бульон процеживаем и употребляем.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк, что бы не пропустить новые статьи о продуктах с хорошим составом, здоровом питании и тренировках.