Даже используя несколько простых ингредиентов можно приготовить яркую и сытную закуску. Попробуйте, и убедитесь в этом сами.
Необходимые ингредиенты:
Яйца - 6 шт.
Свекла - 150 г. (1-2 шт.)
Филе сельди - 100 г.
Зеленый лук - 30 г.
Майонез - 2 ст. л.
Петрушка для украшения
1. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков.
2. Вареную свеклу натереть на терке и отжать через сито сок.
3. В полученный сок добавить немного воды и замочить яичные белки.
4. Приступим к приготовлению начинки. Смешаем желтки, свеклу, и мелко нарезанное филе селедки.
5. Перо зеленого лука мелко нарезать.
6. Добавляем майонез, перемешиваем начинку и выкладываем обильно на половинки яиц, предварительно просушив их на бумажном полотенце.
7. Украшаем листьями петрушки и подаем на стол.
Спасибо всем за просмотр!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями.
Приятного аппетита!