Найти в Дзене
Яйцо Ашот

Готовим фаршированные яйца с селедкой и свеклой

Даже используя несколько простых ингредиентов можно приготовить яркую и сытную закуску. Попробуйте, и убедитесь в этом сами.

Необходимые ингредиенты:
Яйца - 6 шт.
Свекла - 150 г. (1-2 шт.)
Филе сельди - 100 г.
Зеленый лук - 30 г.
Майонез - 2 ст. л.
Петрушка для украшения

1. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков.

-2
-3

2. Вареную свеклу натереть на терке и отжать через сито сок.

-4
-5
-6

3. В полученный сок добавить немного воды и замочить яичные белки.

-7

4. Приступим к приготовлению начинки. Смешаем желтки, свеклу, и мелко нарезанное филе селедки.

-8

5. Перо зеленого лука мелко нарезать.

-9

6. Добавляем майонез, перемешиваем начинку и выкладываем обильно на половинки яиц, предварительно просушив их на бумажном полотенце.

-10
-11
-12

7. Украшаем листьями петрушки и подаем на стол.

-13

Спасибо всем за просмотр!

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются