Доброго времени суток, дорогие читатели и гости моего канала! Не только из лаваша можно готовить всевозможные рулетики с разными начинками. Я, например, предпочитаю делать рулеты и роллы из блинов. Так наиболее натурально получается. Домашнее всегда вкуснее! Как делать такие блинчики, чтобы не рвались, есть у меня на канале. Читайте и берите себе на заметку. А теперь приступим к приготовлению роллов. Ничего здесь сложного нет. Сначала приготовим начинку. А блины уже пожарены и остыли. Делаем намазку двух видов. Одна будет - сливочное масло, а вторая сыр кремчиз или филадельфия, любой сливочный. Мелко рубим укроп и смешиваем с сыром. Это вторая намазка. Вариант 1. Возьмём блинчик и намажем тонким слоем сливочного масла. На него выкладываем икру. Сворачиваем в рулетик и в таком положении ставим на час в холодильник. Вариант 2. Блинчик смазать слоем сыра с укропом и сверху выложить нарезанную слабосоленую сёмгу, а на неё тонкими ломтиками свежий огурец. Свернуть в рулетик и отправ
Роллы из блинов. Беспроигрышный вариант закуски на праздничный стол. Два вида намазки
3 января 20223 янв 2022
160
1 мин