Ингредиенты: куриной грудки, морковки, сыр колбасный, чеснока 🧄, майонез , соль, яйца 🥚
Способ приготовления:
Куриную грудку отвариваем и режем кубиком.
Морковь отвариваем и трем на мелкой тёрке.
Сыр трем на мелкой тёрке.
Чеснок трем на мелкой тёрке.
Яйца отвариваем и трем на мелкой тёрке.
Смешиваем сыр 🧀 яйца 🥚 чеснок 🧄 курицу и майонез.
Готовим глубокую чашечку. Укладываем пищевую пленку, на неё тонким слоем тертую морковь.
Мокрыми руками формируем шарик и выкладываем на морковь. Аккуратно формируем мандаринку.
Немного приплюснул и в серединку перец горошек.
Приятного аппетита.