Без выпечки, очень вкусные, легки в приготовлении и минимум продуктов.
Ингредиенты: Творог 5% мягкий (комнатной температуры), Масло сливочное 82% (мягкое), Какао порошок , Эритрит пудра , Кокосовая стружка для обсыпки, Мука миндальная
Способ приготовления:
Взбить в миксере творог и 15 г масла до кремообразного состояния. В общей сложности должно получиться 40 г. Смешать миндальную муку и какао порошок.
В сотейнике на малом огне нагреть творог смешанный с маслом (крем) и 45 г. мягкого сливочного масла. В горячий крем с маслом всыпать пудру эритрита и быстро перемешать. Не доводить до кипения!
Добавить к теплой массе муку с какао и все тщательно перемешать. Убрать в морозильник на несколько минут для того, чтобы было легко слепить пирожные. У меня получилось 5 шт.
Сформировать из остывшей массы пирожные, обвалять в кокосовой стружке и опять убрать на холод. Когда пирожные затвердеют, можно пить чай или кофе))). Хранить конечно же в холодильнике.