Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пирог грибной на вафельных коржах

Праздничный деликатес. Необычно, вкусно, быстро. Важно все резать мелко.

Ингредиенты: куриной грудки, лука, шампиньонов, сливок 10%, сыра

Способ приготовления:

Грудку отварить и мелко нарезать.

Лук мелко нарезать и обжарить.

Шампиньоны мелко порезать и обжарить. Если грибы мороженые, при жарке много воды - выпарить всю.

Все смешать, посолить, поперчить, добавить 150-200 мл сливок.

Далее складываем торт. На силиконизированную бумагу кладем 2 коржа! Чтобы Нижний слой не разваливался. Сверху слой начинки + корж + начинки + корж.

Сыр трем на мелкой терке, на верхний корж.

Ставим в духовку на 200 г на 10 мин, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!