Праздничный деликатес. Необычно, вкусно, быстро. Важно все резать мелко.
Ингредиенты: куриной грудки, лука, шампиньонов, сливок 10%, сыра
Способ приготовления:
Грудку отварить и мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и обжарить.
Шампиньоны мелко порезать и обжарить. Если грибы мороженые, при жарке много воды - выпарить всю.
Все смешать, посолить, поперчить, добавить 150-200 мл сливок.
Далее складываем торт. На силиконизированную бумагу кладем 2 коржа! Чтобы Нижний слой не разваливался. Сверху слой начинки + корж + начинки + корж.
Сыр трем на мелкой терке, на верхний корж.
Ставим в духовку на 200 г на 10 мин, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!