Найти тему

Канапе

Варианты начинок можете составлять по своему вкусу.

Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто, Помидоры черри, Оливки, Ветчина, Творожный сыр, Малосольная красная рыба

Способ приготовления:

Слоеное тесто разрезать на маленькие квадратики, уложить на противень и испечь заготовки.

Разломить квадратики пополам и составлять канапе по вашему вкусу. На нижнюю часть - Сыр, огурец, ветчина. Накрыть второй половинкой, сверху оливку и проткнуть шпажкой. Второй вариант. Сыр, рыбка, огурчик, помидорка. Можно вверху сделать бантиком колбаску. И также очень удобный вариант бутербродиков с икрой.

Еда
6,23 млн интересуются