Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бёдрышки фри на клюкве и чесноке

#новыйгод Новогодний стол

Ингредиенты: куриные бедрышки, сметаны, сока клюквы, чеснока, соль, для обжарки растительное масло

Способ приготовления:

Бёдрышки ополоснуть водой, обсушить салфеткой.

Бёдрышки натереть солью. Обмазать бёдрышки сметанно-клюквенным соусом с добавленным чесноком и оставить мариноваться час-два.

В раскаленном казане с маслом растительным обжарить до корочки с обеих сторон замаринованные бёдрышки, закрыть крышкой и тушить до готовности. Готовые бёдрышки подавать к столу с гарниром, овощами. Приятного Вам аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются