#горячее #курица
Ингредиенты: куриной грудки, лука, сливок 10%, сыра твердого, саванской соли, соль, олив масла
Способ приготовления:
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить в сковороду нарезанное не очень мелкой соломкой куриное филе. Обжарить, постоянно помешивая, пока мясо не побелеет.
Огонь убавить до умеренного, влить сливки в сковороду, перемешать, закрыть сковороду крышкой и тушить куриное филе в сливках минут 13-15.
Добавить в сковороду тертый на мелкой терке сыр, перемешать. Приправить вашими любимыми приправами. Я использую сванская соль, поэтому специи не использую.
Перемешать и потушить филе в соусе еще пару минут. Все готово! Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!