Друзья, рецепт мне понравился. Хороший способ разнообразить своё меню, к примеру, для столов на большую компанию. В конце статьи бонус. Граммовки в закреплённом комментарии. Приступим? Срезаем со свинины (вырезки) все жилки и плёнки. Измельчаем чеснок. Очищаем апельсинку и вынимаем из неё косточки. После чего закидываем её в чашу блендера и взбиваем. Затем берём противень, складываем в него наше мясо и приправляем его соевым соусом, молотым перцем, солью, мёдом, копчёной паприкой, красным острым перцем, чесноком, апельсиновым соком (прямо с мякотью) и растительным маслом. Тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на сутки, ну или хотя бы на час. Остаётся лишь запечь наше мясо. Отправляем его в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Затем достаём, переворачиваем и запекаем ещё 30 минут. Пока свининка печётся можно сварить картоху, посолить её, добавить сливочное масло, молоко и взбить в нежную пюреху)) Потом выложить на большом блюде картошку, сверху нарез
Оригинальное пряное мясо в апельсиновом маринаде и специях
13 января 202213 янв 2022
17
~1 мин