Лапша удон с морепродуктами Лапша удон - 200 граммов Креветки - 300 граммов Морковь - 1 штука Сладкий перец - 2 штуки Зеленая стручковая фасоль - 100 граммов Соевый соус - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Семена кунжута - 2 ст.л. 1. Отварить лапшу удон в течение 5 минут. Слить воду. 2. Морковь очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец тоже тонко нарезать соломкой. Обжарить морковь, перец и стручковую фасоль на сковороде 3 минуты. 3. Добавить к овощам очищенные креветки и соевый соус, готовить 5 минут. 4. Затем высыпать лапшу, перемешать и посыпать кунжутом. Запеченное филе хека с кабачками и лаймом Хек - 400 граммов Кабачок - 1 штука Цедра лайма - 1 ч.л. Шампиньоны - 100 граммов MAGGI® Приправа Весенняя зелень - 2 ст. л. 1. Кабачки вымыть, очистить и нарезать брусочками. Грибы нарезать тонкими пластинами. 2. На подготовленные листы для выпечки выложить нарезанную кусочками рыбу, кабачки, грибы, цедру лайма и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». 3. Завернуть листы перг
Когда хочется на море, берем морепродукты и создаем настроение отпуска сами
12 января 202212 янв 2022
20
1 мин