Лапша удон с морепродуктами
Лапша удон - 200 граммов
Креветки - 300 граммов
Морковь - 1 штука
Сладкий перец - 2 штуки
Зеленая стручковая фасоль - 100 граммов
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Семена кунжута - 2 ст.л.
1. Отварить лапшу удон в течение 5 минут. Слить воду.
2. Морковь очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец тоже тонко нарезать соломкой. Обжарить морковь, перец и стручковую фасоль на сковороде 3 минуты.
3. Добавить к овощам очищенные креветки и соевый соус, готовить 5 минут.
4. Затем высыпать лапшу, перемешать и посыпать кунжутом.
Запеченное филе хека с кабачками и лаймом
Хек - 400 граммов
Кабачок - 1 штука
Цедра лайма - 1 ч.л.
Шампиньоны - 100 граммов
MAGGI® Приправа Весенняя зелень - 2 ст. л.
1. Кабачки вымыть, очистить и нарезать брусочками. Грибы нарезать тонкими пластинами.
2. На подготовленные листы для выпечки выложить нарезанную кусочками рыбу, кабачки, грибы, цедру лайма и 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».
3. Завернуть листы пергамента. Запекать филе с овощами в духовке 20 минут при 200 градусах.
Киш из форели
Слоеное тесто - 250 граммов
Форель - 250 граммов
Яйцо - 3 штуки
Сливки 20% - 100 мл.
Сыр - 100 граммов
Зеленый лук - 1/2 пучка
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ - 1 ч. л.
1. Открытый пирог киш с рыбой очень быстро готовится. Слоёное тесто нужно выложить в форму для выпечки (22 см диаметром).
2. Форель разрезать на маленькие кусочки и разложить по тесту, сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
3. Яйца смешать со сливками и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, залить рыбу. Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 минут. Подавать готовый киш с рыбой горячим.
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru
Желаем вдохновения в приготовлении блюд.