Эта закуска,однозначно заслуживает быть на вашем Новогоднем столе! Посмотрите как ярко и нарядно.
Идеально под игристое и начало незабываемого вечера
Ингредиенты:
Авокадо -1 шт;
Яйцо отварное -1 шт;
Творожный сыр Hoсhland -2 ст.л .
Горчица дижонская- 1/2 ч. ложки
Сок лимона
Соль и перец по вкусу .
Багет или чиабатта
Слабосоленая рыбка
Приготовление:
1.Яйца мнем вилкой, чтобы получилась крошка из белка и желтка. Добавляем авокадо, возьмите сорт Хаас, он тоже легко разомнется вилкой. Добавляем творожный сыр, горчицу, приправляем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком.
2.Поджариваем хлеб с одной стороны. Сверху смазываем соусом и выкладываем рыбку. Украшаем любой зеленью.
P.S.Чтобы красиво и тонко порезать рыбку - уберите ее в морозилку минут на 15-20.