Найти тему

Как правильно размягчить любое твердое мясо и сделать его мягким и сочным.

Перец достигший технической спелости хранится несколько месяцев, в зависимости от сорта его дозаривают до красного или жёлтого, оставляют зелёным. Вот этот период требует дополнительных затрат.

Поэтому, зелёный дешевле красного и жёлтого, на вкус одинаков и по мясистости, т е толщине стенок одинаков, если это один и тот же сорт. Платим за красоту, так мне кажется.

Мяско вкусное, так я уже умею готовить. Хорошо помогают размягчить волокна мяса горчица , киви, кое что ещё ... ну, это вы знаете. И делитесь вашими впечатлениями и пробуйте сами. Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются