Про свой рецепт приготовления хлеба наан я рассказывала в предыдущей статье. Здесь же хочу поделиться с вами самой ходовой вкусной и сытной начинкой, которую частенько использую.
Список ингредиентов и их количество в конце статьи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе солим, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 °С.
Картофель очищаем от кожуры, режем на брусочки и обжариваем в растительном масле до румяной корочки со всех сторон (в конце солим).
Пекинскую капусту и огурец нарезаем соломкой, помидоры кубиками, измельчаем зелень.
Готовим соус. Чеснок натираем на мелкой тёрке, либо используем пресс, а затем смешиваем его с майонезом. Можно полностью заменить майонез натуральным йогуртом, либо смешать в любых пропорциях.
В хлебе делаем надрез, как на фото выше. Внутрь кладём начинку в таком порядке: немного соуса, овощи, зелень, снова соус, курица, соус, картофель, кетчуп.
Указанного количества ингредиентов хватило наполнить до отказа три лепёшки диаметром около 20 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное филе - 300 г;
- картофель - 5 шт. (среднего размера);
- пекинская капуста - 100-200 г (по вкусу);
- помидор - 1 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- зелень - 20 г (по вкусу – у меня петрушка и укроп);
- майонез - 150-200 г;
- чеснок - 1-2 зубчика;
- кетчуп - по вкусу;
- растительное масло - для жарки;
- соль - по вкусу.
Делитесь информацией в комментариях, ставьте «НРАВИТСЯ» и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, если остались довольны.