Найти тему
Вкусное место

Cытный и вкусный хлеб наан с курицей, жареным картофелем и овощами

Оглавление

Про свой рецепт приготовления хлеба наан я рассказывала в предыдущей статье. Здесь же хочу поделиться с вами самой ходовой вкусной и сытной начинкой, которую частенько использую.

Список ингредиентов и их количество в конце статьи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-2

Куриное филе солим, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 °С.

Картофель очищаем от кожуры, режем на брусочки и обжариваем в растительном масле до румяной корочки со всех сторон (в конце солим).

Пекинскую капусту и огурец нарезаем соломкой, помидоры кубиками, измельчаем зелень.

-3

Готовим соус. Чеснок натираем на мелкой тёрке, либо используем пресс, а затем смешиваем его с майонезом. Можно полностью заменить майонез натуральным йогуртом, либо смешать в любых пропорциях.

-4

В хлебе делаем надрез, как на фото выше. Внутрь кладём начинку в таком порядке: немного соуса, овощи, зелень, снова соус, курица, соус, картофель, кетчуп.

-5

Указанного количества ингредиентов хватило наполнить до отказа три лепёшки диаметром около 20 см.

-6

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе - 300 г;
  • картофель - 5 шт. (среднего размера);
  • пекинская капуста - 100-200 г (по вкусу);
  • помидор - 1 шт.;
  • огурец - 1 шт.;
  • зелень - 20 г (по вкусу – у меня петрушка и укроп);
  • майонез - 150-200 г;
  • чеснок - 1-2 зубчика;
  • кетчуп - по вкусу;
  • растительное масло - для жарки;
  • соль - по вкусу.

Делитесь информацией в комментариях, ставьте «НРАВИТСЯ» и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, если остались довольны.

Еда
6,93 млн интересуются