Салют всем, дорогие и любимые! Сегодня мы будем фаршировать перцы. Начинка у меня авторская. Получилось на мой взгляд очень даже вкусно. Предлагаю и вам попробовать так сделать.
⠀
Дорогой зритель, если тебе понравился мой рецепт, оставь комментарий, напиши несколько слов благодарности. Это бесплатно для тебя, зато для нас это значительная поддержка. Заранее благодарю вас за это!
⠀
Ингредиенты:
Для начинки
-1 кг фарш
-луковица
-2 ст.ложки каперсы
-100г пармезана
-соль и перец
-яйцо
-3 ст.ложки панировочных сухарей
Для соуса
-морковь
-стебель сельдерея
-луковица
-растительное масло
-сметана
-вода
-кинза и чеснок
⠀
Приготовим начинку.
Смешаем фарш с луком, каперсами, тертым пармезаном, яйцом и панировочными сухарями. Посолим и поперчим. Перцы приготовим вырезав плодоножку и сердцевину. Чайной ложкой аккуратно вычистим от всего лишнего. Далее начиняем перцы. В кастрюле обжарим лук, стебель сельдерея и морковь на подсолнечном масле. Добавим Сметаны. К сожалению у меня оказалось что нет одной пачки Сметаны. Пришлось разбавить водой. Если есть, то не жалейте. Сметаной не испортите. Посолим и поперчим. Укладываю перцы на дно. Если нужно, добавьте ещё кипяченой водой. Закрываем крышкой и тушим около часа на слабом огне. За минут 20 до готовности добавим измельченную кинзу с чесноком.
Остаётся только подождать и всё готово.