Найти тему

Фаршируем перцы моей авторской начинкой. Добавил всего пару ингридиентов, а получается в разы вкуснее

Оглавление

Салют всем, дорогие и любимые! Сегодня мы будем фаршировать перцы. Начинка у меня авторская. Получилось на мой взгляд очень даже вкусно. Предлагаю и вам попробовать так сделать.





Дорогой зритель, если тебе понравился мой рецепт, оставь комментарий, напиши несколько слов благодарности. Это бесплатно для тебя, зато для нас это значительная поддержка. Заранее благодарю вас за это!


Ингредиенты:


Для начинки


-1 кг фарш
-луковица
-2 ст.ложки каперсы
-100г пармезана
-соль и перец
-яйцо
-3 ст.ложки панировочных сухарей

-2


Для соуса

-морковь
-стебель сельдерея
-луковица
-растительное масло
-сметана
-вода
-кинза и чеснок



Приготовим начинку.

Смешаем фарш с луком, каперсами, тертым пармезаном, яйцом и панировочными сухарями. Посолим и поперчим. Перцы приготовим вырезав плодоножку и сердцевину. Чайной ложкой аккуратно вычистим от всего лишнего. Далее начиняем перцы. В кастрюле обжарим лук, стебель сельдерея и морковь на подсолнечном масле. Добавим Сметаны. К сожалению у меня оказалось что нет одной пачки Сметаны. Пришлось разбавить водой. Если есть, то не жалейте. Сметаной не испортите. Посолим и поперчим. Укладываю перцы на дно. Если нужно, добавьте ещё кипяченой водой. Закрываем крышкой и тушим около часа на слабом огне. За минут 20 до готовности добавим измельченную кинзу с чесноком.

Остаётся только подождать и всё готово.

-3



Приятного аппетита друзья и до новых встреч.

-4

Еда
6,93 млн интересуются