Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Безалкогольный красный глинтвейн «Пряная вишенка»

Ингредиенты: Вишня, Чёрная смородина, Клюква, Лимон, Апельсин, Гвоздика, Бадьян, Корица, Свежий имбирь, Кардамон, Мёд, Ванильный сахар, Сахар

Способ приготовления:

Из вишни, чёрной смородины и клюквы, имбиря и лимона варим морс как у меня в рецепте облепихово-клюквенный только с добавлением ванильного сахара и сахара.

В готовый морс добавляем половинку апельсина натыканный гвоздикой и настаиваем под крышкой минут 10 (для более насыщенного вкуса), но это не обязательно, далее добавляем корицу, бадьян, кардамон (также все компоненты можно взять из любого набора для глинтвейна) и варим минут 8-10, после чего разливаем в бокалы для глинтвейна, украшаем половинкой кусочка апельсина и готово. Приятного всем аппетита!