Это не сложно, но безумно вкусно
Приготовим рогалики:
-500 г муки
-200 г молока
-30 г сахара
-15 г живых прессованных дрожжей
-2 яйца
-80 г сливочного масла
-10 г соли
Для начинки:
-150 г ветчины
-150 г сыра
Дрожжи перемешать с тёплым молоком, сахаром, яйцами и солью. Добавить масло комнатной температуры, муку и замесить тесто.
Желательно замешивать тесто 15 минут. Накрыть тесто плёнкой и дать увеличиться в размере в 1,5 раза (примерно 1-1,5 часа).
Смазать обильно поверхность растительным маслом, выложить тесто и раскатать в круг диаметром 35 см. Нарезать тесто на 8 треугольник, выложить начинку, свернуть рогалики, выложить на противень хвостиками вниз, смазать яйцом и выпекать при 220 градусах в очень хорошо разогретой духовке до очень румяного цвета.
Это ну очень вкусно!!!