Это легкий и быстрый рецепт для приготовления картошки из бисквита. Получается нежное, тающее во рту печеное
Ингредиенты: Для бисквита:, яйца, сахара, муки, какао-порошка, Для крема:, яйца, сахара, муки, молока, сливочного масла, Для посыпки:, Крошка печенья, кокосовая стружка, какао-порошок
Способ приготовления:
Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром до образования густой белой массы. Это займет около 10-15 минут.
Затем заранее в другой миске перемешайте муку с какао. Постепенно добавляйте муку с какао в яичную смесь и перемешивайте лопаточкой (не миксером)
Все хорошо перемешав, залить тесто в смазанную форму и отправить на 30 мин в разогретую до 180 градусов духовку.
Пока бисквит печется, подготовим крем. В алюминиевую кастрюлю вбить яйцо и смешать с сахаром, добавить муку и молоко и, хорошенько перемешав, поставить на огонь. Постоянно помешивать до загустения. Снять с огня и дать массе остыть. Затем взбить эту массу с размягченным сливочным маслом.
Достать бисквит с духовки, дать ему немного остыть. Перетереть его на терке, смешать с кремом и слепить шарики. Обвалять в любой желаемой посыпке шарики (в моем случае песочная крошка)