Ингредиенты:
Мякоть свинины-1-1,5кг
Лук
Морковь
Мука
Томатная паста
Соль
Перец
Лавровый лист
Приготовление:
1. Мясо нарезаем,и обжариваем с небольшим количеством растительного масла,закрыв крышкой. Когда появилась жидкость от мяса,тушим ещё минут 15.
2. Сливаем бульон в кастрюлю.
3. В сковороду с мясом добавляем ещё растительное масло, и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем натёртый лук и морковь,соль,перец. Жарим ещё минут 5.
4. Сверху на мясо посыпаем муку,не перемешивая,жарим 2-3 минутки. Перемешали.
5. Перекладываем мясо в кастрюлю с бульоном,добавляем воду так,чтобы она покрывала мясо,ставим на огонь и тушим
6. В отдельной ёмкости смешиваем 1.5 ст.л. муки с водой,хорошо перемешиваем,по консистенции получается как нежирная сметана. Добавляем 1.5 ч.л. томатной пасты и снова перемешиваем.
7. В кастрюлю кладём лавровый лист и нашу смесь из муки,тушим до готовности
8. Если получится слишком жидко,повторить муку с водой и томатной пастой.
Если же наоборот густо,добавляем немного воды.