Почему должно быть. Оно уже есть. И это не то, что Вы подумали. Показываю на простом примере, Я уже замесил котлетную массу, из того что Бог послал. И вот они, две котлетки , на моей полосатой доске, легко и быстро, с любой начинкой, хоть на сковороду, хоть на противень, хоть на мороз. Привыкание с первого раза. Могут дети помогать готовить. Не готовка, а просто праздник. И все для вас. Любой формы и размера.
не за долго до этого
На месте масла может оказаться шоколадка, слива, яблоко, изюм, орех, курага, колечко. Потом сверху добавляется недостающий фарш. И легким движением это переворачивается на доску с панировкой, я сразу на разогретую сковороду, с полосатой доской, это для Вас заморочился.
Просто баночку из под паштета, эта которая на 100 грамм, засовываете внутрь фасовочного мешочка, и ложкой закладываете фарш. Пакет можно заменить пищевой пленкой и кольцом канцелярской резинки для закрепления. После переворачивания пленка легко отстает от котлеты, и устройство готово к работе. Руки при этом чистые. К массе ни разу не прикоснулся руками.
Готовый результат. Я его уже спрятал в надежное место до утра. Котлеты слегка расплылись, это из-за промежуточного этапа с доской. Но все равно, ровненькие. На втором фото в галерее, разрез.
Бог мне в этот раз послал: небольшую морковку и луковицу, по горсточке манки, муки, кукурузной крупы, одно яйцо, кусочек сливочного масла, соль, сахар, перец и 10 очищенных тыквенных семечек.
Устройство с успехом применяется на сырниках, пирожках без лепки, пудингах, печеньях, и т.д. Баночки еще бывают разные и прямоугольные и овальные. И большие и маленькие. Главное Читайте Полезную Модель.
Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте
Кто то подумает, из за двух котлет. Ха, это между первой и второй, чашкой чая. Приятного Всем аппетита.
Интересно, а вы про какое устройство сразу подумали?