Ее нельзя сравнивать с другой, она такая одна, Сахалинская. Мы продаем отборную, 100% икряную корюшку. На Сахалине, считается самой вкусной подледная корюшка.
Это корюшка, которую вылавливают из прорубей рыбаки, и она замерзает естественным образом, на льду, в снегу.
Ценность подледной сахалинской корюшки в ее сладковатом вкусе.
Самый лучший способ ее приготовления – вяление. Чтобы добиться того самого Легендарного вкуса, наш производитель провел немало времени на Сахалине, изучая секреты правильной заготовки корюшки. И теперь она представлена в нашем магазине "Азбука Севера" в Москве.
Почему она такая дорогая?
Ее мало на рынке и квоты небольшие на вылов. Она вся икряная, на 100%. Я пока не попробовал ее думал и только думал почему же она такая дорогая, даже сомневался нужно ли ее продавать в магазине, кто ее будет покупать за такие деньги. Я переборол себя, заказал, попробовал сам и обалдел от вкуса. Сейчас она в ТОПе продаж, и это не я придумал а это статистика Ваших покупок.
Уверен, что сейчас будут и острые комментарии) ну давай друзья налетай)))