Найти в Дзене
Рыбалка с Ромарио

Уха из щуки или рыбный суп от Ромарио

В продолжение кулинарной темы. После чистки рыбы остались щучьи головы, плавники и хвосты.

Щуки попались хорошие, а значит и уха будет хорошая.

Погнали готовить!

Берём котелок закидываем туда головешки, плавники хвосты и стейки. Заливаем водой и ставим на плиту на средний огонь.

-2

В процессе варки рыбы снимаем пенку.

-3

Нарезаем большую луковичку мелкими кубиками.

-4

Трем одну большую морковь и чистим 4 картошки.

-5

Картошку режем кубиками.

Тем временем ждем когда суп закипит. После чего сбавляем огонь и варим его еще пол часа.

Затем вынимаем рыбу.

В суп кладём все овощи, солим, перчим, добавляем специи и варим на мелком огне еще минут 20.

Тем временем обираем мясо.

-6
-7

Затем выключаем огонь, добавляем рыбку в суп, перемешиваем, пробуем..... Солим еще если нужно.

-8

Все, можно подавать к столу!

Добавляем а тарелочки свежую зелень и сметанку.

Ммммм.... вкусняха получается!

-9

Приятного аппетита!!!

__________________________________________

Если моя публикация была Вам полезна и понравилась, буду благодарен за лайки и комментарии к публикации, а также буду очень признателен, если Вы ей поделитесь в социальных сетях или мессенджерах.

Если Вы хотите постоянно узнавать что-то новое по рыболовной теме и изготовлению снастей и не пропустить новые, интересные и полезные для Вас публикации подписывайтесь на мой канал по нижеуказанной ссылке: https://zen.yandex.ru/id/60d31dbd8fa9b0424069c7c6 будет интересно!!!

С уважением, Ваш Ромарио!