В продолжение кулинарной темы. После чистки рыбы остались щучьи головы, плавники и хвосты.
Щуки попались хорошие, а значит и уха будет хорошая.
Погнали готовить!
Берём котелок закидываем туда головешки, плавники хвосты и стейки. Заливаем водой и ставим на плиту на средний огонь.
В процессе варки рыбы снимаем пенку.
Нарезаем большую луковичку мелкими кубиками.
Трем одну большую морковь и чистим 4 картошки.
Картошку режем кубиками.
Тем временем ждем когда суп закипит. После чего сбавляем огонь и варим его еще пол часа.
Затем вынимаем рыбу.
В суп кладём все овощи, солим, перчим, добавляем специи и варим на мелком огне еще минут 20.
Тем временем обираем мясо.
Затем выключаем огонь, добавляем рыбку в суп, перемешиваем, пробуем..... Солим еще если нужно.
Все, можно подавать к столу!
Добавляем а тарелочки свежую зелень и сметанку.
Ммммм.... вкусняха получается!
Приятного аппетита!!!
__________________________________________
Если моя публикация была Вам полезна и понравилась, буду благодарен за лайки и комментарии к публикации, а также буду очень признателен, если Вы ей поделитесь в социальных сетях или мессенджерах.
Если Вы хотите постоянно узнавать что-то новое по рыболовной теме и изготовлению снастей и не пропустить новые, интересные и полезные для Вас публикации подписывайтесь на мой канал по нижеуказанной ссылке: https://zen.yandex.ru/id/60d31dbd8fa9b0424069c7c6 будет интересно!!!
С уважением, Ваш Ромарио!