У меня страсть к фаршу и мясо в сочетании с томатной пастой.
Ингредиенты:
1. Томатная паста
2. Фарш из телятины
3. Лук
4. Соль и перец
5. Паприка копченная
6. Спагетти, покупайте самый хороший сорт. На этом не жалейте.
Рецепт:
1. Заранее приготовил фарш с луком и осталось его еще немного порубить ножом.
2. В разогретую сковородку отправляем наш рубленный фарш и обжариваем на небольшом огне в течении 5-7 минут. Этого достаточно, чтобы вся влага ушла.
3. В обжаренный фарш добавляем томатную пасту, солим и перчим. Добавляем паприку, готовим еще 5-7 минут.
4. Наш соус готов. Убираем в сторонку. До этого я параллельно поставил воду для спагетти.
5. Все готово. Выкладываем на тарелку спагетти, сверху соус болоньезе. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита, мы все съели сразу. Это было вкусно.