Найти в Дзене
Борисов TV

Бифштекс из страуса с яйцом ☆ Рецепт для настоящих мясных гурманов

Друзья, приветствую вас на моей кухне! И сегодня у нас в меню известное ресторанное блюдо БИФШТЕКС, но не стандартного формата к которому мы все привыкли. Я решил добавить немного пикантности и экзотики приготовив его из МЯСА СТРАУСА.

✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мясо страуса
  • Яйцо
  • Соль, перец
  • Тимьян
  • Чеснок
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло

✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления вкусного сочного рубленого бифштекса с яйцом.

Мясо бедра страуса зачищаем от пленок, нарезаем мелкими кубиками.

Солим, перчим по вкусу и разминаем мясо руками.

-2

Перекладываем мясо в плотный пакет и отбиваем об стол около 5 минут.

-3

Формуем руками или с помощью сервировочного кольца котлету, обжариваем на растительном масле. Затем добавляем сливочное масло, чеснок и пару веточек тимьяна, поливаем маслом нашу котлету. Отправляем котлету прям на сковороде в духовку разогретую до 180 градусов на 10 минут.

-4

Обжариваем яйцо глазуньей на разогретой со сливочным маслом сковороде.

-5

Выкладываем яйцо на бифштекс и подаем. Рубленый бифштекс из мяса страуса с яйцом готов.

Подпишись, впереди много интересных рецептов!

Салат цезарь с курицей ☆ Лучший ресторанный рецепт у вас дома

Рулет из птицы ☆ Натуральная и вкусная замена магазинной колбасе

Свиная рулька в пивном соусе ☆ Готовлю главное блюдо праздничного стола

Утиная грудка в вишневом соусе ☆ Лучшее блюдо для Новогоднего застолья

Засолка лосося со свеклой по-скандинавски ☆ Яркая закуска для праздничного стола

Утка с апельсинами ☆ Самый вкусный праздничный рецепт

Новогодний стол по-чешски ☆ Гуляш в хлебной тарелке