Эх, были времена, когда рыбалка для меня заключалась исключительно в ловле рыбы. Ну, в смысле, моя задача была поймать и принести ее домой... А потом вкусно покушать... Остальной процесс, а именно, как рыба превращалась во вкусное блюдо благополучно проходил мимо. Это сейчас, поймать, почистить, приготовить и только потом сесть за стол и насладиться процессом ))) Многие знают, что рыбные котлеты, если их правильно приготовить, на самом деле офигенная штука. Я вот готовлю без всяких затей, рыбу филируем, пару раз через электрическую мясорубку пропускаем, добавляем необходимые ингредиенты и самое главное - свиное сало! Все, котлеты готовы! А вот мой отец имел абсолютно другой подход к этому делу. Без зазрения совести могу сказать, у него они были вкуснее! Хотя, я в последнее время вообще только из щуки и делал с салом и поэтому вкус из тех далёких времён мне кажется намного лучше... Что же такого вытворял отец, спросите Вы? А вот точно, никто уже ответить и не сможет, увы. Несмотря на т