Найти тему

Как приготовить из свиной рульки настоящий шедевр, который станет праздником к любому столу.

В свое время я жил в деревне и такое блюдо мы готовили на праздники и для наших близких людей.

Примерно ТАК я и готовлю рульку. Только вот я покажу как с тёртым чесноком и с чёрным перцем. У меня выходит так.

Я репчатый ЛУК тру на тёрке и вместе с чесноком и перцем загружаю в Мясу. (можно в блендер всё ЭТО загрузить.

Но! Классику никто не отменял.))) Прелесть в том,что луковый сок-очень хорош,как консервант и по вкусу-просто Вкуснятина.

А Мяса-впитывает! И становится ещё вкуснее и СОЧНЕЕ!

Про консервант. Мяса получается довольно МНОГО. И съесть ВСЁ и сразу-не получится физически. Значит... Надо СОХРАНИТЬ! Можно спрятать...))) Но! В холодильнике с луком хранится на 2 дня ДОЛЬШЕ!

Приятного вам аппетита дорогие!

Еда
6,93 млн интересуются