День 1. Яблочный
До 2 кг яблок в день.
День 2. Яблочно-творожный
1 кг яблок и 600 гр творога в день.
День 3. Фруктовый
До 1.5 кг фруктов в день, кроме бананов и винограда.
День 4. Кефирный
1.5 л кефира в день.
День 5. Йогуртный
1 л йогурта и 2 зеленых яблока в день.
День 6. Творожный
400 г творога и 1 большое (!) зеленое яблоко.
Творог разделить на 5 частей. Через равные промежутки времени съедать 1 часть творога и дольку яблока.
Примерно ха 30 минут до приема пищи выпивать по стакану воды.
День 7. Мясной
400 г отварного нежирного мяса отварить, разделить на 5 частей и есть в течение дня с огурцом и капустой.
День 8. Гречневый
250 г (стакан) гречки залить на ночь кипятком (1:3).
Всю кашу разделить на 5 частей и есть в течение дня. Можно с зеленью.
День 9. Рисовый
250 г (стакан) риса залить кипятком, поварить в течение минуты, воду слить, залить 2 стаканами воды и варить до готовности.
Всю кашу разделить на 4 приема пищи.
День 10. Молокочай
Подогреть до 80 градусов 1.8 л молока, засыпать 5 ложек зеленого чая, настаивать в течение 10 минут, процедить и пить на протяжении дня.
День 11. Огуречный
До 2 кг в день. Можно добавить вареное яйцо.
День 12. Салатный
Салаты из овощей и фруктов, кроме бобовых и крахмалистых.
День 13. Шоколадный
До 150 г горького шоколада 80%.