Были родственники на обед, вот и решила я перед их приходом поэкспериментировать, чем несказанно, да еще как приятно их удивила и накормила. ПОВТОРЕНИЯ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО! А что вы на это скажите? #ольгригрецепт #веганскиерецепты #пп #зож #новыйгод #вегитарианскиерецепты #веган #наскоруюруку
Ингредиенты: тертый сыр с ярким вкусом, яйца, картофельное пюре, цукини (или молодой тонкий кабачок), сметаны, масла для смазки формы
Способ приготовления:
Подготавливаем формы: смазываем маслом и посыпаем сухарями. Вначале делаем пюре вот такой консистенции.
Добавляем яйцо, хорошо размешиваем.
Режем цукини, обжариваем с одной стороны, хотя можно, наверное и опустить, хотя мне вкуснее немного обжаренные.
Подготавливаем формы, промасливаем и присыпаем мукой или панировочными сухарями. Пюре заполняем по формочкам (количество по вашему усмотрению) и распределяем по дну.
Поверх пюре кладем шайбочки цукини и снова прикрываем пюре.
Поверх пюре делаем из розеточку из шайбочек цукини и заполняем свободное место пюрешкой.
Взбиваем сметану с яйцом и поливаем нашу красоту.
И для еще большей красоты посыпаем тертым сыром.
И поставим в разогретую до 200 гр духовку на 20 минут, дадим остыть в формочках.
И поставить вот такой красивый гарнир на любой праздничный стол - сто процентно удивить ваших гостей. Для вегетарианцев это нехитрое, но красивое блюдо, станет тоже украшением стола.