Профессиональная голландская модель Робин Хольцкен поделилась с подписчиками своим меню на один день, подробно рассказав, что она ест в разное время суток.
Из рациона можно подчеркнуть много полезной для себя инфы и увидеть чем отличается рацион обычного человека от профессиональной модели.
Статья ознакомительного характера. Консультируйтесь со специалистом/врачом перед применением рекомендаций!
Завтрак
Робин берет 2 большие ложки обезжиренного йогурта, кладет их в миску. Добавляет половину ложки меда. Тщательно перемешивает. Добавляет несколько ягод.
Обычно использует для этого малину, чернику или клубнику. Снова тщательно перемешивает. Добавляет французские ванильные мюсли, без конкретной меры, на глаз, чтобы миска получилась почти полная. Перемешивает. И все, завтрак готов.
Обед (ланч)
Готовит салат из чечевицы. Для этого берет полстакана чечевицы, варит ее в течение примерно 30 минут. Остужает, кладет ее в большую тарелку. Добавляет несколько мелко порезанных помидоров.
Берет авокадо, разрезает пополам. Внутри одной половинки мякоть аккуратно разрезает на кубики. Вынимает их и тоже добавляет в салат. Добавляет одно вареное яйцо, разрезанное кубиками.
Отдельно готовит соус. Очищает одну луковицу, разрезает на 2 части. Одну половинку режет мелко и высыпает в миску. Добавляет 2 столовые ложки оливкового масла, 1 ложку бальзамического уксуса, половину чайной ложки горчицы. Тщательно все перемешивает. Такой соус девушка рекомендует готовить для разных салатов.
В данном случае она приготовила его для салата из чечевицы. Полученную смесь просто выливает сверху на все, что находится в большой тарелке. Добавляет соль и перец. Употребить такой салат она намерена вместе с чайным грибом.
Ужин
На ужин девушка собиралась приготовить суп, но приехала домой очень поздно, поэтому решила заказать доставку готовой еды. Девушка заказала карбонару (спагетти с мелкими кусочками бекона), к которой добавлены помидоры, панировочные сухари с черным перцем и кусочки вегетарианской курицы.
Девушка уточняет, что такой ужин не является для нее типичным, равно как и время его приема (почти 10 часов вечера). У голландцев принято ужинать не позднее 18 часов.
Кроме всего перечисленного у девушки есть несколько перекусов в течение дня. Для этого используются либо фрукты в чистом виде, либо фруктовый салат, состоящий из половинки яблока, банана, апельсина и корицы.
Проект Жиротопка - тренируйся и создавай тело своей мечты вместе со мной. Рацион и программа тренировок разного уровня сложности. Присоединяйся!
Надеюсь материал был Вам полезен. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Всем добра!