Всем привет🙂
Готовить буду сегодня вкусное азу со свининой. И так начнем:
Свинину промываем, режем на кусочки. В казан вливаем растительное масло и обжариваем мясо.
К мясу добовляем лук, я резала полукольцами.
Затем добовляем морковь, нарезанную кубиками, можно натереть на тёрке.
Добовляем помидоры.
Режем маринованные огурчики и добовляем в казан, я ещё добавила маринад от огурцов, примерно треть стакана.
Добовляем специи, у меня были вот эти☝️(приправа для мяса, паприка и смесь перцев). И ещё соль, но с ней аккуратнее, потому что огурцы, маринад от них соленые и еще добавила 3 ст. ложки томатной пасты.
Добовляем немного воды и оставляем тушиться пока мясо не станет мягким.
Пока все тушится, нарезаем картофель небольшими кусочками и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла до полуготовности.
Картофель перекладываем в казан, добовляем ещё немного воды, пробуем на соль, если надо досаливаем и оставляем тушиться под закрытой крышкой до готовности.
Блюдо готово, перед подачей можно посыпать зеленью, но это по желанию.
Приятного аппетита👍