Найти тему
УСАДЬБА

Салат "Тихий омут"

Приветствую Вас на "Усадьбе".

Этот простой салат обладает интересным вкусом и с удовольствием будет съеден как за праздничным столом, так и в будний день. А поскольку салат ещё и готовится просто, то думаю, он станет частым гостем на вашем столе. Предлагаю попробовать.

Фото автора
Фото автора

Приготовление

Сердце вымыть, нарезать соломкой и потушить/поджарить на сливочном масле до готовности, слегка подсолив.

Яйца сварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Огурцы нарезать соломкой.

Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Покрупнее или помельче- всё равно, как вам больше нравится.

Подготовленные продукты соединить в глубокой ёмкости, посолить при необходимости, не забывая о присутствии солёных продуктов, заправить майонезом и аккуратно перемешать.

Для придания более торжественного вида салат можно оформить слоями.

Рецепт

Сердце свиное, говяжье или куриные сердечки- 400 г

Маринованные огурцы- 4 штуки

Яйца- 5 штук

Сыр- 100 г

Репчатый лук- 1 штука

Зелень петрушки- небольшой пучок

Майонез для заправки

Всем здоровья и берегите себя.

Еда
6,23 млн интересуются