Приветствую Вас на "Усадьбе".
Этот простой салат обладает интересным вкусом и с удовольствием будет съеден как за праздничным столом, так и в будний день. А поскольку салат ещё и готовится просто, то думаю, он станет частым гостем на вашем столе. Предлагаю попробовать.
Приготовление
Сердце вымыть, нарезать соломкой и потушить/поджарить на сливочном масле до готовности, слегка подсолив.
Яйца сварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Огурцы нарезать соломкой.
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Покрупнее или помельче- всё равно, как вам больше нравится.
Подготовленные продукты соединить в глубокой ёмкости, посолить при необходимости, не забывая о присутствии солёных продуктов, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Для придания более торжественного вида салат можно оформить слоями.
Рецепт
Сердце свиное, говяжье или куриные сердечки- 400 г
Маринованные огурцы- 4 штуки
Яйца- 5 штук
Сыр- 100 г
Репчатый лук- 1 штука
Зелень петрушки- небольшой пучок
Майонез для заправки
Всем здоровья и берегите себя.